您好,欢迎来到合肥天佑门窗工程有限公司

行业资讯
您当前位置:
首页>
新闻中心>
行业资讯>
如何更好的封阳台

如何更好的封阳台

来源: 时间:2020-10-10 点击数:

  封窗时刻其实要有着不少的注意事项的,首要的是需要咱们在瓦工出场时刻之前。由于封阳台需求打胀大螺丝,会损坏墙面,后贴砖能够修补,合理美观作用好。联络约好商家到现场参议封窗计划时,更好叫上物业。或许事前问清楚物业小区关于阳台封窗有什么要求,避免完工后物业上门来说不符合要求,又要拆掉重装,费时又费钱。



  封窗前,一定要铲掉阳台旧保温层。阳台设备封窗窗框的区域保温层,是由封窗商家自己来铲除。有的商家为了图便当,直接将窗框封在保温层之上。必定不能够这样做哦,不然后期很简单渗水的。提前供认封阳台需预留的空调管道孔方位。钢化玻璃上不能二次加工,穿孔需求在工厂加工钢化玻璃时,预先开孔。

  预留检修空间。很多人会将洗衣机、洗衣池、拖把池都分别放在阳台上,阳台装饰时,洗衣柜柜体周围面与封窗之间更好留少量缝隙,便当后期检修便当将手伸进去,由于有时封窗渗水,或许只需求打胶就可处理。

  框窗不推荐买太廉价的。廉价的,大都是本地私人小作坊手艺做的,装备不到位,安全系数不高;知名品牌厂家出产的,价格虽贵一点,但都是结构原厂组装好发货过来,装备更好。有窗台的封窗要向外做流水坡,可贴砖。

上一篇:
断桥铝门窗的价格差异
下一篇:
门窗现代化的新形式

电话

地图

分享

留言